Menú degustación

En Manāw entendemos los menús degustación como un viaje completo por la cocina nikkei. Una experiencia pensada para recorrer Japón y Perú. La manera de entender al completo nuestro proyecto. Talento, producto e imaginación en una selección de platos con los que buscamos dejar huella. 

Todos los precios incluyen IVA

Pescado previamente congelado

Menú Nikkei

59.50 €

A mesa completa: platos a compartir.


No incluye bebida, café, ni postre



Precio por Persona (IVA incluido)



Pescado congelado previamente


Aperitivo

Nuestro bocado del día.

ALÉRGENOS: Consulta con nuestro personal

Ostra Gillardeau Nikkei

con ponzu de naranja, naga negi y ají limo

ALÉRGENOS: Molusco, soja

Causa pulpo al olivo

Finos cortes de pulpo con salsa de cilantro y emulsión de de aceitunas negra de botija, criolla de tomate seco y tierra de aceitunas sobre base de patata cítrica y ají limo

ALÉRGENOS: Pescado, apio, molusco, huevo

2 nigiris variados (pp)

2 piezas de nigiri por persona a gusto del chef.

ALÉRGENOS: Consulta con el personal

Elegir entre:

Tiradito picantón

Lubina marinado en kombu con nuestra salsa de rocoto picante, mayonesa de yuzu, tobiko negro y aguacate. Terminado con brotes de cilantro.

ALÉRGENOS: Pescado, huevo, apio, mostaza

Sake tiradito

Finos cortes de salmón noruego en salsa de maracuyá y ají amarillo con crema de boniato, crujiente de cumquat y aceite de cilantro y pico de gallo.

ALÉRGENOS: Pescado, apio, sésamo

Elegir entre:

Ceviche de la abuela

Pescado blanco salvaje en leche de tigre de ají amarillo a base de lima, con chicharrón de calamar, cancha & choclo.

ALÉRGENOS: Huevo, pescado, mostaza, molusco, apio

Ceviche nikkei

Pescado blanco salvaje marinado en leche de tigre japonesa acompañado de tempura de gambas y un toque de mayonesa picante.

ALÉRGENOS: Soja, huevo, pescado, mostaza, crustáceo, sésamo, gluten

Elegir entre:

Pulpo anticuchero

Pulpo braseado sobre parmentier de patata morada ahumada, salsa anticucho y criolla.

ALÉRGENOS: Molusco, lácteo

Gindara no miso yaki

200gr de black cod marinado 96hs en miso dulce acompañada por pak choi a la llama.

ALÉRGENOS: Pescado, soja, lácteo

Menú Manāw

79.50 €

A mesa completa: platos a compartir.


No incluye bebida, café, ni postre.



Precio por Persona (IVA incluido)



Pescado congelado previamente


Aperitivo

Nuestro bocado del día.

ALÉRGENOS: Consulta con nuestro personal.

Ostra acevichada

Ostra gillardeau con leche de tigre de mango y pico de gallo.

ALÉRGENOS: Molusco, pescado, Apio

Hotate Nikkei

Vieira en mantequilla de kimchee, espárragos trigueros y holandesa de yuzu.

ALÉRGENOS: Molusco, lácteos

Ebi no tartar

Tartar de gambon e ikura con emulsión de shichimi togarashi sobre brioche.

ALÉRGENOS: pescado, crustaceo, huevo, soja, gluten, lácteos, sésamo

Falso nigiri

Tartar de solomillo de ternera, caviar Osetra, mantequilla al ají amarillo sobre crujiente de shari.

ALÉRGENOS: Pescado, mostaza, lácteos, huevo, gluten

Tartar de atún

Atún Bluefin con crema de edamame, tomate, mango y salsa kimchee acompañado por chips de maíz.

ALÉRGENOS: Soja, huevo, pescado, mostaza, sésamo

Nigiris omakase (4ud. pp)

Selección de nigiris a gusto del chef.

ALÉRGENOS: Consulta con el personal

Elegir entre:

Costilla de Black Angus al curry

Costilla de black angus cocinada a baja temperatura con curry japonés de chocolate y manzana acompañado de patacones.

ALÉRGENOS: Gluten

Cremoso de rocoto

Gambon y cangrejo en crema de rocoto y coco con patatas y zanahorias acompañado de arroz jazmín.

ALÉRGENOS: Crustáceo, pescado

Menú Itamae

79.50 €

A mesa completa: platos a compartir.


No incluye bebida, café, ni postre



Precio por Persona (IVA incluido)



Pescado congelado previamente


Aperitivo

Nuestro bocado del día.

ALÉRGENOS: Consulta con nuestro personal

Asari No Misoshiru

Almejas en miso rojo, dashi y albariño.

ALÉRGENOS: Lácteos, molusco, soja, gluten, sulfitos

Unagui Hand Roll

Hand roll de anguila de la albufera con shiso y pepino.

ALÉRGENOS: pescado, mostaza, soja

Royal Tartar

Tartar de atún Blue Fin madurado, caviar Osetra, erizo del pacífico y yema de codorniz sobre arroz de sushi.

ALÉRGENOS: pescado, soja, sésamo, huevo

Usuzukuri Moriawaze

Finos cortes de pescado madurado a gusto del chef.

ALÉRGENOS: consulta con nuestro personal

Gyozas caseras de Wagyu A5 de Kobe

Hechas a mano y glaseadas con salsa warishita, servidas sobre crema de setas colmenillas y angulas del monte.

ALÉRGENOS: Gluten, sésamo, soja,

6 nigiris tradicionales con pescado madurado (p.p.)

Una pieza de nigiri de salmón madurado, una de pescado blanco madurado, una de atún Blue Fin madurado, una de ventresca de atún Blue Fin madurado, un gunkan de ikura y un gunkan de erizo del pacífico.

ALÉRGENOS: pescado, soja, mostaza, molusco

Menús

59.50 €

A mesa completa: platos a compartir.


No incluye bebida, café, ni postre



Precio por Persona (IVA incluido)



Pescado congelado previamente


Aperitivo

Nuestro bocado del día.

ALÉRGENOS: Consulta con nuestro personal

Ostra Gillardeau Nikkei

con ponzu de naranja, naga negi y ají limo

ALÉRGENOS: Molusco, soja

Causa pulpo al olivo

Finos cortes de pulpo con salsa de cilantro y emulsión de de aceitunas negra de botija, criolla de tomate seco y tierra de aceitunas sobre base de patata cítrica y ají limo

ALÉRGENOS: Pescado, apio, molusco, huevo

2 nigiris variados (pp)

2 piezas de nigiri por persona a gusto del chef.

ALÉRGENOS: Consulta con el personal

Elegir entre:

Tiradito picantón

Lubina marinado en kombu con nuestra salsa de rocoto picante, mayonesa de yuzu, tobiko negro y aguacate. Terminado con brotes de cilantro.

ALÉRGENOS: Pescado, huevo, apio, mostaza

Sake tiradito

Finos cortes de salmón noruego en salsa de maracuyá y ají amarillo con crema de boniato, crujiente de cumquat y aceite de cilantro y pico de gallo.

ALÉRGENOS: Pescado, apio, sésamo

Elegir entre:

Ceviche de la abuela

Pescado blanco salvaje en leche de tigre de ají amarillo a base de lima, con chicharrón de calamar, cancha & choclo.

ALÉRGENOS: Huevo, pescado, mostaza, molusco, apio

Ceviche nikkei

Pescado blanco salvaje marinado en leche de tigre japonesa acompañado de tempura de gambas y un toque de mayonesa picante.

ALÉRGENOS: Soja, huevo, pescado, mostaza, crustáceo, sésamo, gluten

Elegir entre:

Pulpo anticuchero

Pulpo braseado sobre parmentier de patata morada ahumada, salsa anticucho y criolla.

ALÉRGENOS: Molusco, lácteo

Gindara no miso yaki

200gr de black cod marinado 96hs en miso dulce acompañada por pak choi a la llama.

ALÉRGENOS: Pescado, soja, lácteo

79.50 €

A mesa completa: platos a compartir.


No incluye bebida, café, ni postre.



Precio por Persona (IVA incluido)



Pescado congelado previamente


Aperitivo

Nuestro bocado del día.

ALÉRGENOS: Consulta con nuestro personal.

Ostra acevichada

Ostra gillardeau con leche de tigre de mango y pico de gallo.

ALÉRGENOS: Molusco, pescado, Apio

Hotate Nikkei

Vieira en mantequilla de kimchee, espárragos trigueros y holandesa de yuzu.

ALÉRGENOS: Molusco, lácteos

Ebi no tartar

Tartar de gambon e ikura con emulsión de shichimi togarashi sobre brioche.

ALÉRGENOS: pescado, crustaceo, huevo, soja, gluten, lácteos, sésamo

Falso nigiri

Tartar de solomillo de ternera, caviar Osetra, mantequilla al ají amarillo sobre crujiente de shari.

ALÉRGENOS: Pescado, mostaza, lácteos, huevo, gluten

Tartar de atún

Atún Bluefin con crema de edamame, tomate, mango y salsa kimchee acompañado por chips de maíz.

ALÉRGENOS: Soja, huevo, pescado, mostaza, sésamo

Nigiris omakase (4ud. pp)

Selección de nigiris a gusto del chef.

ALÉRGENOS: Consulta con el personal

Elegir entre:

Costilla de Black Angus al curry

Costilla de black angus cocinada a baja temperatura con curry japonés de chocolate y manzana acompañado de patacones.

ALÉRGENOS: Gluten

Cremoso de rocoto

Gambon y cangrejo en crema de rocoto y coco con patatas y zanahorias acompañado de arroz jazmín.

ALÉRGENOS: Crustáceo, pescado

79.50 €

A mesa completa: platos a compartir.


No incluye bebida, café, ni postre



Precio por Persona (IVA incluido)



Pescado congelado previamente


Aperitivo

Nuestro bocado del día.

ALÉRGENOS: Consulta con nuestro personal

Asari No Misoshiru

Almejas en miso rojo, dashi y albariño.

ALÉRGENOS: Lácteos, molusco, soja, gluten, sulfitos

Unagui Hand Roll

Hand roll de anguila de la albufera con shiso y pepino.

ALÉRGENOS: pescado, mostaza, soja

Royal Tartar

Tartar de atún Blue Fin madurado, caviar Osetra, erizo del pacífico y yema de codorniz sobre arroz de sushi.

ALÉRGENOS: pescado, soja, sésamo, huevo

Usuzukuri Moriawaze

Finos cortes de pescado madurado a gusto del chef.

ALÉRGENOS: consulta con nuestro personal

Gyozas caseras de Wagyu A5 de Kobe

Hechas a mano y glaseadas con salsa warishita, servidas sobre crema de setas colmenillas y angulas del monte.

ALÉRGENOS: Gluten, sésamo, soja,

6 nigiris tradicionales con pescado madurado (p.p.)

Una pieza de nigiri de salmón madurado, una de pescado blanco madurado, una de atún Blue Fin madurado, una de ventresca de atún Blue Fin madurado, un gunkan de ikura y un gunkan de erizo del pacífico.

ALÉRGENOS: pescado, soja, mostaza, molusco