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Carta

restaurante



Cocktails

PISCO SOUR TRADICIONAL

Cocktail peruano tradicional compuesto por pisco, zumo de lima, azúcar, clara de huevo y bitters.

A: Huevo

9.00 €


PISCO SOUR MARACUYÁ 

Pisco, zumo de lima, maracuyá, azúcar, clara de huevo y bitters.

A: Huevo

9.00 €


PISCO SOUR ALBAHACA & JENGIBRE

Pisco, zumo de lima, albahaca, sirope de jengibre casero, clara de huevo y bitters.

A: Huevo

9.00 €


HUGO

Cava, Sirope Flor de Sauco, Lima, Hierba Buena, toque de agua con gas.

9.00 €


SLAPPING CHEEKS

Es ideal empezar la noche con un pisco aromatizado con kumquats, Aperol al café arábica y un toque de tónica.

10.00 €


SUMŪZU

(*) Aromas de japón reunidos en un cocktail suave y elegante. Sake infusionado en shiso, zumo de pomelo, lima, sirope y espuma de yuzu.

A: Huevo

10.00 €


ESPRESSO MARTINI

Vodka, licor de café Borguetti, sirope de vainilla y shot de café.

11.00 €


AIRES DEL SUR

Un gran acompañante para todo momento. Gin, cordial de lemongrass con lima, licor de flor de sauco Saint Germain, yerba mate y sirope. Garnish de pepino y hierba buena.

12.00 €


LONG DRINK MORNING

(*) Un trago largo, refrescante. Tequila, zumo de mango, lima, comino y ginger beer.

12.00 €


EL GOLPE

(*) Para que despiertes de un día abrumador. Whisky (blended), manzana fuji con especias chinas chi, lima, sirope, clara de huevo y un toque de kombucha ginger.

A: Huevo

12.00 €


YAMMY SMILE

Sabores latinos con un infiltrado nippon. Ron, coco, puré de piña y banana, maracuyá, lima, sirope y wasabi.

A: Lácteo – Mostaza

12.00 €


EL TIGRE SILENCIOSO

Crujiente y con un toque dulce ideal para acompañar un ceviche o para después de la cena. Vodka, malibu, cordial de miso y lima, boniato, sirope y clara de huevo.

A: Huevo

12.00 €


SPICY GRANDMA

Ron, Maracuyá, Lima, Sirope y un toque pincantón a base de Rocoto

12.00 €


SPICY MARGARITA

Tequila, Lima, Sirope, Cointreau y un toque pincantón a base de ají limo

12.00 €


SHI

(*) Antes, durante o después de las cenas. Mezcal, zumo de piña, cilantro, sirope, rim de sal y ¡un chile enterito!

14.00 €


Aperitivos

VERMOUTH ROJO

4.50 €


VERMOUTH BLANCO

4.50 €


PACHARAN

4.50 €


ORUJO BLANCO

4.50 €


ORUJO DE HIERBAS

4.50 €



Platos

EDAMAME

Vainas de soja con sal y Manāw.
A: Soja

4.00 €


EDAMAME PICANTE

Vainas de soja con mantequilla & shichimi togarashi.
A: Soja – Sésamo – Lácteo

4.50 €


ABANICO THAI (2 ud)

Gamba & vieira en crema de curry rojo y piruleta de yema de huevo servido en 2 conchas.
A: Soja – Crustaceo – Molusco – Huevo

9.50 €


GYOZAS

4 Empanadillas caseras de gamba y queso gouda con salsa de curry amarillo y tempura de cangrejo.
A: Soja – Gluten – Crustáceos – Lácteo – Huevo – Pescado

13.75 €


AKA EBI NO CARPACCIO

Carpaccio de gamba alistada con emulsión de sus jugos, Albariño, naga negi e ikura.
A: Soja – Crustáceo – Huevo – Mostaza – Sulfitos – Pescado

28.00 €


USUZUKURI DE HAMACHI

Finos cortes de hamachi con salsa Ponzu, Teriyaki y trufa negra.
A: Soja – Pescado

18.50 €


TARTAR DE ATÚN

Atún Blue Fin con crema de edamame, tomate, mango y salsa kimchee acompañado por chips de maíz.
A: Soja – Huevo – Pescado – Mostaza – Sésamo

20.90 €


TIRADITO DE VIEIRA BRASEADO

Usuzukuri de vieira con salsa de chile poblano, cilantro, aceite de carbón, salicornia & crujiente de ají amarillo.
A: Pescado – Molusco – Apio

17.90 €


TIRADITO PICANTON

Lubina marinado en kombu con nuestra salsa de rocoto picante, mayonesa de yuzu, huevas de lumpo y aguacate.
A: Pescado – Huevo – Apio

19.00 €


SAKE TIRADITO

Finos cortes de salmón noruego en salsa de maracuyá y ají amarillo con crema de boniato, crujiente de cumquat y aceite de cilantro.
A: Pescado – Apio – Sésamo

18.00 €


PULPO AL OLIVO MANAW

Finos cortes de pulpo con salsa de cilantro y emulsión de de aceitunas negra de botija, criolla de tomate seco y tierra de aceitunas
A: Pescado – Apio – Molusco – Huevo

21.00 €


CEVICHE DE LA ABUELA

Pescado blanco salvaje en leche de tigre de ají amarillo a base de lima, con chicharrón de calamar.
A: Huevo – Pescado – Mostaza – Molusco – Apio

23.50 €


CEVICHE NIKKEI

Pescado blanco salvaje marinado en leche de tigre japonesa acompañado de tempura de gambas y un toque de mayonesa picante.
A: Soja – Huevo – Pescado – Mostaza – Crustáceo – Sésamo – Gluten

22.00 €


NIGIRIS (1 pieza)
A: Soja – Huevo – Pescado – Mostaza – Crustáceo – Sésamo – Gluten – Molusco – Lácteo *** Todo nuestro pescado ha sido previamente congelado.

Huevo de codorniz & trufa negra

2.50 €

Vieira al parmesano & aceite de Negi

3.40 €

Solomillo al lomo saltado

3.40 €

Panceta, platano macho, mango & pico de gallo

3.40 €

Salmón con teriyaki, mayo japo, cebolla caramelizada y piel de lima

3.90 €

Atún Blue Fin con mantequilla de yuzu y crema de trufa negra

4.35 €

Anguila de la albufera estilo kabayaki con foie, cebolla encurtida y espuma de leche

4.50 €

Calamar con mantequilla de miso y sal cítrica

4.50 €

Ventresca de atún Blue Fin con salsa Misoyaki (wasabi, sésamo y miso)

5.75 €

Gunkan de steak tartar (2 Unidades)

9.30 €

Ventresca de atún Blue Fin con mayo japo, shiso y caviar osetra

9.50 €

Wagyu de Kobe nº 5, con salsa sukiyaki y sésamo tostado

9.50 €

Carabinero con salsa de rocoto & coco, caviar osetra y su cabeza deshidratada

13.50 €


MOLLEJITAS MANAW

Mollejas de ternera saltadas al wok con ají amarillo, cebolla, tomate, cilantro y un toque picantes
A: Soja – Molúsco

16.50 €


IKA NO HOLANDESA YAKI

Calamar de playa acompañado con salsa holandesa de miso y kimchi, pimienta de sichuan sobre cama de panko.
A: Molusco – Lácteo – Huevo – Gluten – Soja

18.00 €


PULPO ANTICUCHERO

Pulpo braseado sobre parmentier de patata morada ahumada, salsa anticucho y criolla.
A: Molusco – Lácteo

23.50 €


COSTILLA AL CURRY

Costilla de black angus cocinada a baja temperatura con curry japonés de chocolate y manzana acompañado de patacones.
A: Gluten

21.00 €


GINDARA NO MISO YAKI

200gr de black cod marinado 96hs en miso dulce acompañada por pak choi a la llama.
A: Pescado – Soja – Lácteo

29.50 €


CHILLI CRAB

Cangrejo de concha blanda vietnamita con salsa de chiles al estilo de Singapur.
A: Soja – Huevo – Crustáceos – Molusco – Cacahuete

20.00 €


ENTRECOT DE WAGYU JAPONES

200 gr de Entrecot de Wagyu N5 de Kobe acompañado con patatas Miraflores (patatas crujientes, salsa huancaína, huevo, pico de gallo y un toque de schichimi togarashi)
A: Huevo – Lácteo – Sésamo

75.00 €



Postres caseros

BANOFFEE

Base crujiente, plátano con dulce de leche, crema chantilly y una bola de helado de dulce de leche y chocolate rallado.
A: Gluten – Lácteo – Huevo

8.00 €


MIL HOJAS NIKKEI

Relleno por un lado de mousse chocolate, miso blanco & caramelo de tamarindo, y por otro de lúcuma con mascarpone y coco rallado.
A: Gluten – Lácteo – Huevo

8.00 €


BIZCOCHO DE TÉ MATCHA

(Gluten free) acompañado de sopa fría de chocolate blanco & coco y una bola de helado de jengibre.
A: Lácteos – Huevo

8.00 €


THAIRRIJA

Torrija con toque thai acompañada de helado de tomillo.
A: Lácteo – Gluten – Huevo

8.00 €


WASABI BOMBON

Bombón semi frio de wasabi y ron recubierto en chocolate blanco con salsa de maracuyá y con un toque de angostura
A: Lácteo – Mostaza – Huevo

8.00 €


TRIPLETE

Tres postres a elegir de nuestra selección.

21.00 €


QUINTETO

Surtido de nuestros 5 postres.

30.00 €


** Todos los precios incluyen IVA *** Todo nuestro pescado ha sido previamente congelado