fbpx

Carta

restaurante



Cocktails

ESPRESSO MARTINI

8.00 €


HUGO

Flor de Sauco, lima, cava & un toque de hierba buena

8.00 €


PISCO SOUR TRADICIONAL

Cocktail peruano tradicional compuesto por pisco, zumo de lima, azúcar, clara de huevo y bitters.

A: Huevo

8.00 €


PISCO SOUR MARACUYÁ 

Pisco, zumo de lima, maracuyá, azúcar, clara de huevo y bitters.

A: Huevo

9.00 €


PISCO SOUR ALBAHACA & JENGIBRE

Pisco, zumo de lima, albahaca, sirope de jengibre casero, clara de huevo y bitters.

A: Huevo

9.00 €


SAKURA MARU 

Vodka, Sake, Zumo de piña & Sirope de jengibre

10.00 €


SPICY GRANDMA

Ron, Maracuyá, Lima, Sirope y un toque pincantón a base de Rocoto

12.00 €


YAMMY TEKIRA

Tequila, Guayaba, Sirope & Lima

12.00 €


SPICY MARGARITA

Tequila, Lima, Sirope, Cointreau y un toque pincantón a base de ají limo

12.00 €


MOSCOW MULE

Vodka, Lima, Ginger beer, y unas ramitas de hierba buena

12.00 €

Aperitivos

VERMOUTH ROJO

4.50 €


VERMOUTH BLANCO

4.50 €


PACHARAN

4.50 €


ORUJO BLANCO

4.50 €


ORUJO DE HIERBAS

4.50 €



Platos

EDAMAME

Vainas de soja con sal y Manāw.
A: Soja

4.00 €


EDAMAME PICANTE

Vainas de soja con mantequilla & shichimi togarashi.
A: Soja – Sésamo – Lácteo

4.50 €


ABANICO THAI (2 ud)

Gamba & vieira en crema de curry rojo y piruleta de yema de huevo servido en 2 conchas.
A: Soja – Crustaceo – Molusco

9.50 €


GYOZAS

4 Empanadillas caseras de gamba y queso gouda con salsa de curry amarillo y tempura de cangrejo.
A: Soja – Gluten – Crustáceos – Lácteo – Huevo – Pescado

13.75 €


MOLLEJITAS MANAW

Mollejas de ternera saltadas al wok con ají amarillo, cebolla, tomate, cilantro y un toque picantes
A: Soja – Molúsco

16.50 €


USUZUKURI DE HAMACHI

Finos cortes de hamachi con salsa Ponzu, Teriyaki y trufa negra.
A: Soja – Pescado

18.50 €


TARTAR DE ATÚN

Atún Blue Fin con crema de edamame, tomate, mango y salsa kimchee acompañado por chips de maíz.
A: Soja – Huevo – Pescado – Mostaza – Sésamo

20.90 €


TIRADITO DE VIEIRA BRASEADO

Usuzukuri de vieira con salsa de chile poblano, cilantro, aceite de carbón, salicornia & crujiente de ají amarillo.
A: Pescado – Molusco – Apio

17.90 €


TIRADITO PICANTON

Lubina marinado en kombu con nuestra salsa de rocoto picante, mayonesa de yuzu, huevas de lumpo y aguacate.
A: Pescado – Huevo – Apio

19.00 €


SAKE TIRADITO

Finos cortes de salmón noruego en salsa de maracuyá y ají amarillo con crema de boniato, crujiente de cumquat y aceite de cilantro.
A: Pescado – Apio – Sésamo

18.00 €


CAUSA ITO IKA

Base de puré patata cítrica al ají amarillo con itosukuri de calamar, mayonesa japonesa, cítricos, aceite de cilantro, crema de aguacate, cebollita y crujiente de wonton.
A: Huevo – Mostaza – Gluten – Molusco – Soja

14.00 €


CEVICHE DE LA ABUELA

Pescado blanco salvaje en leche de tigre de ají amarillo a base de lima, con chicharrón de calamar.
A: Huevo – Pescado – Mostaza – Molusco – Apio

23.50 €


CEVICHE NIKKEI

Pescado blanco salvaje marinado en leche de tigre japonesa acompañado de tempura de gambas.
A: Soja – Huevo – Pescado – Mostaza – Crustáceo – Sésamo – Gluten

22.00 €


CALENTITO

Salteado de pescado y marisco con salsa limeña caliente acompañado de arroz jazmín.
A: Pescado – Soja – Moluscos – Crustáceos

23.50 €


NIGIRIS (1 pieza)
A: Soja – Huevo – Pescado – Mostaza – Crustáceo – Sésamo – Gluten – Molusco – Lácteo *** Todo nuestro pescado ha sido previamente congelado.

Huevo de codorniz & trufa negra

2.50 €

Vieira al parmesano & aceite de Negi

3.40 €

Solomillo al lomo saltado

3.40 €

Panceta, platano macho, mango & pico de gallo

3.40 €

Salmón con teriyaki, mayo japo, cebolla caramelizada y piel de lima

3.90 €

Atún Blue Fin con mantequilla de yuzu y crema de trufa negra

4.35 €

Anguila kabayaki con foie, cebolla encurtida y espuma de leche

4.50 €

Calamar con mantequilla de miso y sal cítrica

4.50 €

Ventresca de atún Blue Fin con trufa blanca y huevo de codorniz.

6.25 €

Gunkan de steak tartar (2 Unidades)

9.30 €

Gunkan de tartar de ventresca de atún coronado con tobiko (2 Unidades)

13.00 €


PULPO ANTICUCHERO

Pulpo braseado sobre parmentier de patata morada ahumada, salsa anticucho y criolla.
A: Molusco – Lácteo

23.50 €


GINDARA NO MISO YAKI

200gr de black cod marinado 96hs en miso dulce acompañada por pak choi a la llama.
A: Pescado – Soja – Lácteo

29.50 €


CHILLI CRAB

Cangrejo de concha blanda vietnamita con salsa de chiles al estilo de Singapur.
A: Soja – Huevo – Crustáceos – Molusco – Cacahuete

20.00 €



Postres caseros

BANOFFEE

Base crujiente, plátano con dulce de leche, crema chantilly y una bola de helado de dulce de leche y chocolate rallado.
A: Gluten – Lácteo – Huevo

5.50 €


MIL HOJAS NIKKEI

Relleno por un lado de mousse chocolate, miso blanco & caramelo de tamarindo, y por otro de lúcuma con mascarpone y coco rallado.
A: Gluten – Lácteo – Huevo

7.00 €


BIZCOCHO DE TÉ MATCHA

(Gluten free) acompañado de sopa fría de chocolate blanco & coco y una bola de helado de jengibre.
A: Lácteos – Huevo

7.00 €

** Todos los precios incluyen IVA *** Todo nuestro pescado ha sido previamente congelado