Carta
restaurante
Cocktails
PISCO SOUR TRADICIONAL
Cocktail peruano tradicional compuesto por pisco, zumo de lima, azúcar, clara de huevo y bitters.
A: Huevo
9.00 €
PISCO SOUR MARACUYÁ
Pisco, zumo de lima, maracuyá, azúcar, clara de huevo y bitters.
A: Huevo
9.00 €
PISCO SOUR ALBAHACA & JENGIBRE
Pisco, zumo de lima, albahaca, sirope de jengibre casero, clara de huevo y bitters.
A: Huevo
9.00 €
HUGO
Cava, Sirope Flor de Sauco, Lima, Hierba Buena, toque de agua con gas.
9.00 €
SUMŪZU
(*) Aromas de japón reunidos en un cocktail suave y elegante. Sake infusionado en shiso, zumo de pomelo, lima, sirope y espuma de yuzu.
A: Huevo
10.00 €
ESPRESSO MARTINI
Vodka, licor de café Borguetti, sirope de vainilla y shot de café.
11.00 €
OMM
(*) Es ideal para empezar. Cachaça, leche de coco infusionada
con lima kaffir, azucar de chiles, cítricos y vainilla.
12.00 €
AIRES DEL SUR
Un gran acompañante para todo momento. Gin, cordial de lemongrass con lima, licor de flor de sauco Saint Germain, yerba mate y sirope. Garnish de pepino y hierba buena.
12.00 €
LONG DRINK MORNING
(*) Un trago largo, refrescante. Tequila, zumo de mango, lima, comino y ginger beer.
12.00 €
KAERU
(*) Para que despiertes de un día abrumador. Whisky
(blended), yuzu, té matcha, vainilla, agua de nori y clara de
huevo.
A: Huevo
12.00 €
YAMMY SMILE
Sabores latinos con un infiltrado nippon. Ron, coco, puré de piña y banana, maracuyá, lima, sirope y wasabi.
A: Lácteo – Mostaza
12.00 €
EL TIGRE SILENCIOSO
Crujiente y con un toque dulce ideal para acompañar un ceviche o para después de la cena. Vodka, malibu, cordial de miso y lima, boniato, sirope y clara de huevo.
A: Huevo
12.00 €
SPICY GRANDMA
Ron, Maracuyá, Lima, Sirope y un toque pincantón a base de Rocoto
12.00 €
SPICY MARGARITA
Tequila, Lima, Sirope, Cointreau y un toque pincantón a base de ají limo
12.00 €
SHI
(*) Antes, durante o después de las cenas. Mezcal, zumo de piña, cilantro, sirope, rim de sal y ¡un chile enterito!
14.00 €
Aperitivos
VERMOUTH ROJO
4.50 €
VERMOUTH BLANCO
4.50 €
PACHARAN
4.50 €
ORUJO BLANCO
4.50 €
ORUJO DE HIERBAS
4.50 €
Platos
EDAMAME
Vainas de soja con sal y Manāw.
A: Soja
4.00 €
EDAMAME PICANTE
Vainas de soja con mantequilla & shichimi togarashi.
A: Soja – Sésamo – Lácteo
4.50 €
ABANICO THAI (2 ud)
Gamba & vieira en crema de curry rojo y piruleta de yema de huevo servido en 2 conchas.
A: Soja – Crustaceo – Molusco – Huevo
9.50 €
GYOZAS
4 Empanadillas caseras de gamba y queso gouda con salsa de curry amarillo y tempura de cangrejo.
A: Soja – Gluten – Crustáceos – Lácteo – Huevo – Pescado
13.75 €
AKA EBI NO CARPACCIO
Carpaccio de gamba alistada con emulsión de sus jugos, Albariño, naga negi e ikura.
A: Soja – Crustáceo – Huevo – Mostaza – Sulfitos – Pescado
28.00 €
BOGAVANTE SASHIMI
Finos cortes de bogavante azul marinado en sake acompañado de holandesa de yuzu y Caviar Osetra.
A: Crustáceo – Lácteo – Pescado
42.00 €
USUZUKURI DE HAMACHI
Finos cortes de hamachi con salsa Ponzu, Teriyaki y trufa negra.
A: Soja – Pescado
18.50 €
TARTAR DE ATÚN
Atún Blue Fin con crema de edamame, tomate, mango y salsa kimchee acompañado por chips de maíz.
A: Soja – Huevo – Pescado – Mostaza – Sésamo
20.90 €
TIRADITO DE VIEIRA BRASEADO
Usuzukuri de vieira con salsa de chile poblano, cilantro, aceite de carbón, salicornia & crujiente de ají amarillo.
A: Pescado – Molusco – Apio
17.90 €
TIRADITO PICANTON
Lubina marinado en kombu con nuestra salsa de rocoto picante, tomatillo, mayonesa de yuzu, tobiko negro y aguacate. Terminado con brotes de cilantro.
A: Pescado – Huevo – Apio – Mostaza
19.00 €
SAKE TIRADITO
Finos cortes de salmón noruego en salsa de maracuyá y ají amarillo con crema de boniato, crujiente de cumquat y aceite de cilantro.
A: Pescado – Apio – Sésamo
18.00 €
PULPO AL OLIVO MANAW
Finos cortes de pulpo con salsa de cilantro y emulsión de de aceitunas negra de botija, criolla de tomate seco y tierra de aceitunas
A: Pescado – Apio – Molusco – Huevo
21.00 €
CEVICHE DE LA ABUELA
Pescado blanco salvaje en leche de tigre de ají amarillo a base de lima, con chicharrón de calamar, cancha & choclo.
A: Huevo – Pescado – Mostaza – Molusco – Apio
23.50 €
CEVICHE NIKKEI
Pescado blanco salvaje marinado en leche de tigre japonesa acompañado de tempura de gambas y un toque de mayonesa picante.
A: Soja – Huevo – Pescado – Mostaza – Crustáceo – Sésamo – Gluten
22.00 €
NIGIRIS (1 pieza)
A: Soja – Huevo – Pescado – Mostaza – Crustáceo – Sésamo – Gluten – Molusco – Lácteo *** Todo nuestro pescado ha sido previamente congelado.
– Huevo de codorniz & trufa negra
2.50 €
– Vieira al parmesano & aceite de Negi
3.40 €
– Solomillo al lomo saltado
3.40 €
– Panceta, platano macho, mango & pico de gallo
3.40 €
– Salmón con teriyaki, mayo japo, cebolla caramelizada y piel de lima
3.90 €
– Atún Blue Fin con mantequilla de yuzu y crema de trufa negra
4.35 €
– Calamar con mantequilla de miso y sal cítrica
4.50 €
– Ventresca de atún Blue Fin con salsa Misoyaki (wasabi, sésamo y miso)
5.75 €
– Cigala con alioli de sus jugos y foie
5.75 €
– Anguila de la albufera estilo kabayaki con foie, cebolla encurtida y shiso
6.00 €
– Gunkan de steak tartar (2 Unidades)
9.30 €
– Ventresca de atún Blue Fin con mayo japo, shiso y caviar osetra
9.50 €
– Wagyu de Kobe nº 5, con salsa sukiyaki y sésamo tostado
9.50 €
– Carabinero con salsa de rocoto & coco, caviar osetra y su cabeza deshidratada
13.50 €
MOLLEJITAS MANAW
Mollejas de ternera saltadas al wok con ají amarillo, cebolla, tomate, cilantro y un toque picante. Acompañado con arroz jazmín.
A: Soja – Molúsco
16.50 €
IKA NO HOLANDESA YAKI
Calamar de playa acompañado con salsa holandesa de miso y kimchi, pimienta de sichuan sobre cama de panko.
A: Molusco – Lácteo – Huevo – Gluten – Soja
18.00 €
PULPO ANTICUCHERO
Pulpo braseado sobre parmentier de patata morada ahumada, salsa anticucho y criolla.
A: Molusco – Lácteo
23.50 €
COSTILLA AL CURRY
Costilla de black angus cocinada a baja temperatura con curry japonés de chocolate y manzana acompañado de patacones.
A: Gluten
24.00 €
GINDARA NO MISO YAKI
200gr de black cod marinado 96hs en miso dulce acompañada por pak choi a la llama.
A: Pescado – Soja – Lácteo
29.50 €
CHILLI CRAB
Cangrejo de concha blanda vietnamita con salsa de chiles al estilo de Singapur con su toque picante y acompañado con arroz.
A: Soja – Huevo – Crustáceos – Molusco – Cacahuete
20.00 €
ENTRECOT DE WAGYU JAPONES
200 gr de Entrecot de Wagyu N5 de Kobe acompañado con patatas Miraflores (patatas crujientes, salsa huancaína, huevo, pico de gallo y un toque de schichimi togarashi)
A: Huevo – Lácteo – Sésamo
75.00 €
Postres caseros
BANOFFEE
Base crujiente, plátano con dulce de leche, crema chantilly y una bola de helado de dulce de leche y chocolate rallado.
A: Gluten – Lácteo – Huevo
8.00 €
MIL HOJAS NIKKEI
Relleno por un lado de mousse chocolate, miso blanco & caramelo de tamarindo, y por otro crema de lúcuma y coco rallado.
A: Gluten – Lácteo – Huevo
8.00 €
BIZCOCHO DE TÉ MATCHA
(Gluten free) acompañado de sopa fría de chocolate blanco & coco y una bola de helado de jengibre.
A: Lácteos – Huevo
8.00 €
THAIRRIJA
Torrija con toque thai acompañada de helado de tomillo.
A: Lácteo – Gluten – Huevo
8.00 €
WASABI BOMBON
Bombón semi frio de wasabi y ron recubierto en chocolate blanco con salsa de maracuyá y con un toque de angostura
A: Lácteo – Mostaza – Huevo
8.00 €
TRIPLETE
Tres postres a elegir de nuestra selección.
21.00 €
QUINTETO
Surtido de nuestros 5 postres.
30.00 €
** Todos los precios incluyen IVA *** Todo nuestro pescado ha sido previamente congelado