Carta
restaurante
Cocktails
ESPRESSO MARTINI
8.00 €
HUGO
Flor de Sauco, lima, cava & un toque de hierba buena
8.00 €
PISCO SOUR TRADICIONAL
A: Huevo
8.00 €
PISCO SOUR MARACUYÁ
A: Huevo
9.00 €
PISCO SOUR ALBAHACA & JENGIBRE
A: Huevo
9.00 €
SAKURA MARU
Vodka, Sake, Zumo de piña & Sirope de jengibre
10.00 €
SPICY GRANDMA
Ron, Maracuyá, Lima, Sirope y un toque pincantón a base de Rocoto
12.00 €
YAMMY TEKIRA
Tequila, Guayaba, Sirope & Lima
12.00 €
SPICY MARGARITA
Tequila, Lima, Sirope, Cointreau y un toque pincantón a base de ají limo
12.00 €
MOSCOW MULE
Vodka, Lima, Ginger beer, y unas ramitas de hierba buena
12.00 €
Aperitivos
VERMOUTH ROJO
4.50 €
VERMOUTH BLANCO
4.50 €
PACHARAN
4.50 €
ORUJO BLANCO
4.50 €
ORUJO DE HIERBAS
4.50 €

Platos
EDAMAME
Vainas de soja con sal y Manāw.
A: Soja
4.00 €
EDAMAME PICANTE
Vainas de soja con mantequilla & shichimi togarashi.
A: Soja – Sésamo – Lácteo
4.50 €
ABANICO THAI (2 ud)
Gamba & vieira en crema de curry rojo y piruleta de yema de huevo servido en 2 conchas.
A: Soja – Crustaceo – Molusco
9.50 €
GYOZAS
4 Empanadillas caseras de gamba y queso gouda con salsa de curry amarillo y tempura de cangrejo.
A: Soja – Gluten – Crustáceos – Lácteo – Huevo – Pescado
13.50 €
MOLLEJITAS MANAW
Mollejas de ternera saltadas al wok con ají amarillo, cebolla, tomate, cilantro y un toque picantes
A: Soja – Crustáceos
16.50 €
USUZUKURI DE HAMACHI
Finos cortes de hamachi con salsa Ponzu, Teriyaki y trufa negra.
A: Soja – Pescado
18.50 €
TARTAR DE ATÚN
Atún Blue Fin con crema de edamame, tomate, mango y salsa kimchee acompañado por chips de maíz.
A: Soja – Huevo – Pescado – Mostaza – Sésamo
20.90 €
TIRADITO DE VIEIRA BRASEADO
Usuzukuri de vieira con salsa de chile poblano, cilantro, aceite de carbón, alga codium & crujiente de ají amarillo.
A: Pescado – Molusco – Apio
17.90 €
TIRADITO PICANTON
Lubina marinado en kombu con nuestra salsa de rocoto picante, mayonesa de yuzu, huevas de lumpo y aguacate.
A: Pescado – Huevo – Apio
19.00 €
ICHIGO TATAKI
Salmón noruego al estilo gravlax con nuestra salsa cremosa y refrescante de remolachas y fresas, aceite de albahaca y brotes de cilantro.
A: Pescado – Soja
18.00 €
CAUSA ITO IKA
Base de puré patata cítrica al ají amarillo con itosukuri de calamar, mayonesa japonesa, cítricos, aceite de cilantro, crema de aguacate, cebollita y crujiente de wonton.
A: Huevo – Mostaza – Gluten – Molusco – Soja
14.00 €
CEVICHE DE LA ABUELA
Pescado blanco salvaje en leche de tigre de ají amarillo a base de lima, con chicharrón de calamar.
A: Huevo – Pescado – Mostaza – Molusco – Apio
22.00 €
CEVICHE NIKKEI
Pescado blanco salvaje marinado en leche de tigre japonesa acompañado de tempura de gambas.
A: Soja – Huevo – Pescado – Mostaza – Crustáceo – Sésamo – Gluten
22.00 €
CALENTITO
Salteado de pescado y marísco con salsa limeña caliente acompañado de arroz jazmín.
A: Pescado – Soja – Moluscos – Crustáceos
23.50 €
NIGIRIS (1 pieza)
A: Soja – Huevo – Pescado – Mostaza – Crustáceo – Sésamo – Gluten – Molusco – Lácteo
– Huevo de codorniz & trufa negra
2.50 €
– Vieira al parmesano & aceite de Negi
3.40 €
– Solomillo al lomo saltado
3.40 €
– Panceta, platano macho, mango & pico de gallo
3.40 €
– Salmón con teriyaki, mayo japo, cebolla caramelizada y piel de lima
3.90 €
– Atún Blue Fin con mantequilla de yuzu y crema de trufa negra
4.35 €
– Anguila kabayaki con foie, cebolla encurtida y espuma de leche
4.50 €
– Calamar con mantequilla de miso y sal cítrica
4.50 €
– Gunkan de steak tartar
4.65 €
– Ventresca de atún Blue Fin con trufa blanca y crujiente de parmesano.
5.85 €
– Gunkan de tartar de ventresca de atún coronado con Ikura
6.50 €
– Carabinero con emulsion de sus jugos y crujiente de su caldo
9.50 €
PULPO ANTICUCHERO
Pulpo braseado sobre parmentier de patata morada ahumada, salsa anticucho y criolla.
A: Molusco – Lácteo
23.50 €
GINDARA NO MISO YAKI
200gr de black cod marinado 96hs en miso dulce acompañada por pak choi a la llama.
A: Pescado – Soja – Lácteo
29.50 €
CHILLI CRAB
Cangrejo de concha blanda vietnamita con salsa de chiles al estilo de Singapur.
A: Soja – Huevo – Crustáceos – Cacahuete
20.00 €

Postres caseros
BANOFFEE
Base crujiente, plátano con dulce de leche, crema chantilly y una bola de helado de dulce de leche y chocolate rallado.
A: Gluten – Lácteo – Huevo
5.50 €
MIL HOJAS NIKKEI
Relleno por un lado de mousse chocolate, miso blanco & caramelo de tamarindo, y por otro de lúcuma con mascarpone y coco rallado.
A: Gluten – Lácteo – Huevo
7.00 €
BIZCOCHO DE TÉ MATCHA
(Gluten free) acompañado de sopa fría de chocolate blanco & coco y una bola de helado de jengibre.
A: Lácteos – Huevo
7.00 €
** Todos los precios incluyen IVA